MESI PALESTRA

SOCIAL

ARESE - CANEGRATE ... gara di ritorno ..

27/05/2015

Ci presentiamo a giocare il ritorno ad Arese dopo il successo ottenuto in casa per 3-0 con il ricordo del secondo set con le nostre ragazze sotto 15-23 e che hanno poi vinto il set 25-23. Oggi  ci si aspetta sarà un'altra storia con le ragazze locali che devono dimostrare qualcosa in più per ottenere il passaggio del turno.
In campo per il Canegrate c'è il gruppo dell'U13 con l'aggiunta di Davide e delle ragazze della U12 che sono impiegate stabilmente in questa squadra. Dall'altra parte del campo c'è una U14 pura e anche visivamente si vede che sono più grandi delle nostre. Le battute dell'alto alle nostre ragazze hanno dato parecchio fastidio in ricezione e molti punti delle avversarie sono arrivati proprio in questo fondamentale.
La cronaca inizia sottolineando due difese consecutive di Serena su schiacciate avversarie che portano al loro errore e ci da il primo punto. Gaia mura il 4-0 ma l'Arese si fa sotto e pareggia 5-5. Gaia di 2° tocco fa il 6-5 e il suo turno in battuta si chiude con il Canegrate avanti 8-5. Francesca schiaccia la palla del 9-7. Serena mette a segno i punti del 10-7 e 11-9. Un bagher di Marta trova la parte di campo avversaria scoperta per il 14-12. Si ripete Gaia a muro per il 15-13. Time out Arese. Una palletta di Sofia fa il 16-14 e due schiacciate consecutive di Francesca ci portano 18-14. Sul 20-15 c'è un rientro dell'Arese fino al 20-18 e Lucia ferma il gioco. Ora la partita è in parità sul 21-21. Serena schiaccia il 22-21 e Sofia fa ace del 23-21 ma le avversarie recuperano e si procurano il set point prontamente annullato da Valentina (24-24). Un loro errore ci regala il set point ma non riusciamo a sfruttarlo e due errori in ricezione consegnano all'Arese il primo set 27-25.
Il secondo set Lucia lo inizia con lo stesso sestetto e una buona Marta mette a segno i primi punti e in poco tempo siamo sul 4-0. Time out Arese. In battuta le avversarie trovano il pari e c'è il sorpasso fino al 5-10. Gaia a rete fa il 6-10 e un ace di Marta il 7-10. Due loro errori ci tengono attaccati al set (9-12). Davide schiaccia un bel pallone per il 10-12 e c'è ancora time out Arese. Valentina a rete di secondo tocco fa il 10-14 e Francesca ci riporta sotto (14-15). Marta prima e Sofia con un ace ci portano avanti 16-15. Due loro errori ci permettono di rimanere avanti 18-17 e due punti consecutivi di Serena fanno il 20-18. Francesca schiaccia il 22-19 e due loro errori ci portano 24-19. Serena chiude con una poderosa schiacciata il set sul 25-21.
Nel terzo set Francesca schiaccia il 2-1. Un pallonetto di serena per il 3-1 e ancora Francesca schiaccia il 4-1. Serena la imita per il 5-1 e Davide in battuta fa il 6-1. Il coach locale ferma il gioco. Serena schiaccia il 8-2 ma le avversarie con il solito turno di battuta favorevole ritornano sotto fino al 8-7. Due loro errori ci permettono di allungare fino al 10-7. Lara schiaccia un bel pallone per l'11-7 ma le avversarie si rifanno sotto 12-10. Un lunghissimo scambio ci da il 13-10 ma c'è parità sul 14-14. Ace di Giulia per il 16-15. Due battute delle avversarie a segno per il loro vantaggio(16-17) ma Francesca con un pallonetto ci riporta in parità (18-18). Valentina a rete fa il 19-19 e Lara piazza la palla del 20-21 e Serena ci riporta pari. Time out Arese. Il turno in battuta dall'alto di Serena ci porta avanti 24-22 e un loro errore in battuta ci consegna il set 25-23.
Il quarto set inizia sempre all'insegna di un buon Canegrate. Serena e Aurora schiacciano i primi due punti. Murone di Gaia per il 3-0. Una schiacciata di Aurora per il 4-0. Contrasto a rete vinto da Gaia (5-0). Serena schiaccia la palla del 7-3 imitata subito da Sofia. Ace di Aurora per il 9-3. Time out Arese. Serena con la solita schiacciata per il 11-3. Due difese consecutive esaltano le nostre che ottengono il punto del 15-7. Marta fa ace del 17-8. Le avversarie rientrano sino al 17-13. Un altro murone di Gaia (4 per lei nella partita) ci fa allungare fino al 20-14 e c'è ancora time out Arese. Serena mette giù l'ennesimo pallone per il 22-14. Ace di Aurora (23-14) e schiaccione di Serena per il 24-14. Un loro errore (25-15) ci consegna set e partita.