MESI PALESTRA

SOCIAL

GSO VILLA CORTESE vs PALLAVOLO UISP CANEGRATE

29/03/2015

Stamattina siamo a Villa Cortese per giocare il ritorno del girone eliminatorio contro una squadra che all'andata abbiamo battuto nettamente 3-0 ma la partita è stata motivo di vivaci polemiche; ci si aspetta che oggi vada tutto tranquillo. Alle 9.30 siamo davanti a un meritatissimo caffè mentre le ragazze sono già in campo a riscaldarsi. Sia fisicamente che tecnicamente già dal riscaldamento si capisce che le nostre ragazze sono superiori alle avversarie.
Nel primo set la prima accelerazione la dà Giulia in schiacciata e Serena in battuta con Valentina a muro fanno fermare il gioco sul 6-2 a nostro favore. Alessandro schiaccia prima il punto del 7-3 e poi si ripete per il 10-4. Ora è il momento di Aurora a fare la voce grossa a rete e con due punti consecutivi fa il 15-5. Serena schiaccia il 18-6 e Lara la imita piazzando il 21-6. Tre aces di Giada e Serena in schiacciata chiudono il set sul 25-6.
Il secondo set si apre con un ottimo turno di battuta di Vanessa (2 aces per lei) che ci fa volare sul 6-0. Ora è il turno di Alessandro in battuta e ne batte ben 8 consecutive prima di cedere il turno sul 14-2. Valentina fa il 18-3 e Vanessa il 20-4. Dall'altra parte della rete la ricezione è semplicemente disastrosa e le nostre vanno avanti 23-5. Chiude il set Giulia sul 25-5.
Il terzo set le ragazze locali lo iniziano forte portandosi sul 4-0. Le nostre non ci stanno  e tre punti di Serena e Valentina a rete ci portano in parità. Vanessa in battuta ci da il primo vantaggio. Ora sono Serena e Lara che schiacciano imperterrite da posto 2 e da posto 4 e ci consentono di cambiare campo sul 13-4 ( con un parziale di 13-0). Serena mette il 15-5 e Valentina a rete il 18-7. Un astuto palleggio di Giada ci da il 21-8. Vanessa schiaccia il 23-8 e due ennesimi errori di Villa in ricezione chiudono il set sul 25-8.