MESI PALESTRA

SOCIAL

PALLAVOLO UISP CANEGRATE vs A.S.D. PALLAVOLO MESERO

21/02/2015

Si preannuncia una gara "tosta" vista la classifica e le capacità delle ns avversarie mostrate in riscaldamento.
La partita si mette subito bene per le ns ragazze e nel primo set si arriva al 12-5 prima che il coach ospite decida di chiamare time-out. Giulia in schiacciata sigla il 16-6 e velocemente la partita arriva al 20-9. Tre errori consecutivi fanno chiamare time out alle locali (20-12). Serena schiaccia la palla del 21-15 e sul 23-15 c'è un risveglio delle ospiti che si riportano sotto fino al 23-18. Serena con una doppia battuta vincente chiude il set.
Il secondo set inizia subito con dei lunghi scambi e delle buone difesa ma tre aces consecutivi del Canegrate fanno chiamare time-out al coach del Mesero (7-2). Al rientro in campo la situazione non cambia ma le squadre si fanno applaudire per il continuo attacco e difese impossibili. Il risultato arriva la 14-2 per il Canegrate e le ospiti fermano ancora il gioco. Tre schiacciate consecutive riportano sotto le ospiti ma le ns ragazze allungano ancora fino al 21-10 prima di subire un piccolo break di 3 punti(21-13) ma è solo un fuoco di paglia e il set si chiude sul 25-13.
Il terzo set parla ancora a favore delle locali che si portano velocemente sul 6-2 prima di subire il ritorno delle ospiti che fanno chiamare time-out a Luigia in vantaggio 7-6.Reazione delle ns ragazze che si riportano avanti 10-7 per poi essere raggiunte sul 11-11. Si cambia campo sul 13-12 per il Canegrate dopo scambi davvero avvincenti. Le ns ragazze vanno avanti 16-12 e costringono al time out le ospiti. Al rientro in campo la situazione non cambia e le locali chiudono il set 25-16.